返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州伟志水处理设备

水处理设备/污水处理设备/纯水处理设备/中水回用设备/超纯水处理设备/蒸发器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 化纤纯水-苏州伟志水处理设备有限公司
化纤纯水-苏州伟志水处理设备有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2化纤纯水-苏州伟志水处理设备有限公司 
品牌: 苏州伟志
性能: 节能环保
产地: 苏州
运行方式: 全自动
单价: 20000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-30 14:50
  询价
详细信息
               化纤纯水设备-苏州伟志水处理设备有限公司
化纤厂配油剂用纯净水设备:现在很多的化纤厂子用水的标准严格,要符合行业用水标准,化纤厂配油剂的用水也是有标准的,针对这样的考虑,化纤厂配油剂用水研发并生产一套化纤厂配油剂用纯净水设备。
化纤厂配油剂用纯净水设备工艺流程:
1、采用离子交换方式,其流程如下:
原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→阳树脂过滤床→阴树脂过滤床→阴阳树脂混床→微孔过滤器→用水点。
2、采用两级反渗透方式,其流程如下:
原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→第一级反渗透→PH调节→中间水箱→第二级反渗透→纯化水箱→纯水泵→微孔过滤器→用水点。
3、采用EDI方式,其流程如下:
原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→一级反渗透机→中间水箱→中间水泵→EDI系统→微孔过滤器→用水点。
用户要根据自己的生产情况和具体要求什么的水质来选择上面的工艺流程。
纯净水设备技术特点:
 1、反渗透是在室温条件下,采用无相变的物理方法将含盐水进行脱盐、除盐。超薄复合膜元件的脱盐率可达到99.5%以上,并可同时去除水中的胶体、有机物、细菌、病毒等 
2、采用进口反渗透膜,脱盐率高,使用寿命长,运行成本低廉; 
3、采用全自动预处理系统,实现无人化操作;
4、采用进口格兰富增压泵,高效率低噪音,稳定可靠;
5、在线水质监测控制,实时监测水质变化,保障水质安全;
6、全自动电控程序,还可选配触摸屏操作,使用方便;
7、切合当地水质的个性化设计,全方位满足需求。
8、设备占地面积小,需要的空间也小。
9、反渗透装置自动化程度高,运行维护和设备维护工作量很少。
10、水的处理仅依靠水的压力作为推动力,其能耗在许多处理工艺中最低。
11、 不用大量的化学药剂和酸、碱再生处理,无化学废液排
苏州伟志水处理有限责任公司售后服务:
1、本水处理设备保修期为一年(即投入运行后一年内的时间为工程保修期),保修期内为用户提供免费保修服务,保修期后根据用户需要,我们可提供长期的有偿保修业务以及技术指导工作。
2、水处理设备在保修期内,不论平常还是节假日,在接到用户故障通知后,我司处理专员会立即派遣技术人员72小时内抵达现场对故障进行处理。
3、公司每月派技术人员至少一次上门对系统提供指导和维护保养及检修,确保设备运行情况达到最佳状态。
4、保修期内设备系统出现故障,所需任何配件均属免费更换范围(人为损坏及人为因素除外) 
询价单
0条  相关评论