返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州伟志水处理设备

水处理设备/污水处理设备/纯水处理设备/中水回用设备/超纯水处理设备/蒸发器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 中水回用设备-苏州伟志污水处理设备
中水回用设备-苏州伟志污水处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1中水回用设备-苏州伟志污水处理设备 
品牌: 苏州伟志
性能: 节能环保
产地: 苏州
运行方式: 全自动
单价: 20000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-30 11:00
  询价
详细信息
                中水回用设备-苏州伟志污水处理设备
中水回用设备介绍:所谓中水,主要是指城市污水或生活污水作为水源,经过适当处理后作杂用水,其水质指标间于上水和下水之间,称为中水,相应的技术称为中水技术。经处理后的中水可用到厕所冲洗、园林灌溉、道路保洁、城市喷泉等。对于淡水资源缺乏,城市供水严重不足的缺水地区,采用中水技术既能节约水源,又能使污水无害化,是防治水污染的重要途径,也是我国目前及将来长时间内重点推广的新技术、新工艺。因此,中水回用在我国的定位是: “十五”期间,国家要求污水处理量的10%作进一步处理后再回用,这是一个很大的数目,为中水回用创造了基本条件;国家环境保护“十五”规划中,将“城镇污水处理和中水回用工程”列为国家重点支持的9大工程之一。中水系统按规模分为建筑中水、生活小区中水、城市中水三大基本系统。建筑中水系统是针对单幢建筑物或相邻几幢建筑物而言的,处理规模小;生活小区中水系统指的是在一个较小的范围内的中水系统,管理相对较集中,处理运行费用相对较低,供水水质较稳定;城市中水系统是指以城市污水处理厂二级处理出水为中水原水,经深度处理后提供城市中水使用。
 中水系统由原水收集系统、水处理系统和中水供水系统组成。原水收集系统主要是采集原水,包括室内中水采集管道、室外中水采集管道和相应的集流配套设施;中水处理设备是用来处理原水使其达到中水的水质标准;中水供水系统通过室内外和小区的中水给水管道系统向用户提供中水。
苏州中水回用设备售后服务:
(1)技术教授。我们会将安装步骤,及常见的问题都会给您教会,以便自己运行管理;
(2)免费维修。设备保质期为一年,泵类、风机类保质期为三个月;保质期内出现问题进行免费维修,保修期外,我们可进行有的偿服务;
(3)排除故障应对方案及时。在保修期内,在处理设备操作管理人员不能排除故障情况下,在接到用户故障通知后,我公司会在2小时内给出应急方案,省内24小时(省外48小时)内人员抵达现场对故障进行处理。
    (4)回访并技术支持。我们会做不定期回访,以了解我们设备运行的状况,对出现的状况做及时的改进;
询价单
0条  相关评论