返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州伟志水处理设备

水处理设备/污水处理设备/纯水处理设备/中水回用设备/超纯水处理设备/蒸发器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纯水设备-纯净水设备-伟志水处理
纯水设备-纯净水设备-伟志水处理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4纯水设备-纯净水设备-伟志水处理 
品牌: 苏州伟志
性能: 节能环保
产地: 苏州
运行方式: 全自动
单价: 20000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-29 13:15
  询价
详细信息
                纯水设备-纯净水设备-伟志水处理
纯净水:简称净水或纯水,是纯洁、干净,不含有杂质或细菌的水(H2O),如有机污染物、无机盐、任何添加剂和各类杂质,是以符合生活饮用水卫生标准的水为原水。市场上出售的太空水,蒸馏水均为纯净水。
在中国桶装饮用水市场上,主要有纯净水、矿泉水、泉水和天然水、矿物质水等,由于矿泉水、泉水等受资源限制,而纯净水是利用符合国家生活饮用水标准的城市供水系统的水经过一定的生产流程进行生产,因此有效的避免了各类病菌入侵人体,能有效安全地给人体补充水份,具有很强的溶解度,因此与人体细胞亲合力很强,有促进新陈代谢的作用。
纯净水与纯水的主要区别:
从学术角度讲,纯水又名高纯水,是指化学纯度极高的水,其主要应用在生物、 化学化工、冶金、宇航、电力等领域,但其对水质纯度要求相当高,所以一般应用最普遍的还是电子工业。例如电力系统所用的纯水,要求各杂质含量低达到“微克/升”级。
图片55在纯水的制作中,水质标准所规定的各项指标应该根据电子(微电子)元器件(或材料)的生产工艺而定(如普遍认为造成电路性能破坏的颗粒物质的尺寸为其线宽的1/5至1/10),但由于微电子技术的复杂性和影响产品质量的因素繁多,至今尚无一份由工艺试验得到的适用于某种电路生产的完整的水质标准。电子级水标准也在不断地修订,而且高纯水分析领域的许多突破和发展,新的仪器和新分析方法的不断应用都为制水工艺的发展创造了条件。
纯净水工艺流程:
1、原水(深井水)——原水箱——原水增压泵—多介质过滤器—活性炭过滤器—树脂软化系统(或加药系统、PH值调节系统)—5微米精密过滤器—反渗透主机系统—臭氧杀菌系统—纯净水箱—灌装线(或用水点)
2、 市政自来水—多介质过滤器—活性炭过滤器—树脂软化系统(或加药系统、PH值调节系统)—5微米精密过滤器—反渗透主机系统—臭氧杀菌系统—纯净水箱—灌装线(或用水点)
纯净水设备超滤技术
纯净水厂设备制作矿泉水是一种比较广泛的处理技术,其出水水质色度清凉、口感好、除菌彻底。超滤技术可以作为反渗透设备的预处理,也可以用于化工、食品等行业的物料分离与提纯。
超滤技术是一种以筛分为分离原理、以压力为推动力的膜分离过程,过滤精度在0.005至0.01um范围内,可有效去除水中的微粒、胶体、细菌及高分子有机物等。可广泛应用于物质的分离、浓缩、提纯、纯净水生产。
纯净水厂设备的研究非常清楚的表明,纯净水生产设备超滤系统可以有效的控制海水水质,为反渗透系统提供高品质的进水,长期试验表明,超滤系统的出水SDI值可以非常好的空载在2以下,这些测试在超滤系统前不必作为任何预处理,并且适用各种海水水质。
 
询价单
0条  相关评论