返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州伟志水处理设备

水处理设备/污水处理设备/纯水处理设备/中水回用设备/超纯水处理设备/蒸发器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 食品纯水-苏州伟志水处理设备有限公司
食品纯水-苏州伟志水处理设备有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2食品纯水-苏州伟志水处理设备有限公司 
品牌: 苏州伟志
性能: 节能环保
产地: 苏州
运行方式: 全自动
单价: 20000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-29 09:35
  询价
详细信息
                 食品纯水-苏州伟志水处理设备有限公司
 食品饮料纯净水设备——自动化程度高,全自动软化水设备按预先设置的程序,自动完成软化再生等循环过程。日常运行除加盐外无须人工操作。
食品饮料纯净水设备——占地面积小,设备结构紧凑,小巧轻便。
食品饮料纯净水设备——抗腐蚀性强,罐体采用玻璃钢及工程塑料或不锈钢制作,可避免再生剂对设备的腐蚀。
食品饮料纯净水设备——性能可靠,出水水质稳定。
食品饮料纯净水设备——选型灵活,可根据需要选择单罐、双罐、多罐系统;时间、流量控制方式;同时再生、交替再生等运行方式。
纯水设备 (37)_看图王纯净水设备价格和技术指标有很大的关系:
纯净水生产设备——原水硬度: ≤8mmol/L(高硬度水需二级处理)
纯净水生产设备——出水硬度: ≤0.03mmol/L
纯净水生产设备——电 源: 220±10%,50Hz
纯净水生产设备——供水压力: 0.2~0.6Mpa
纯净水生产设备——环境温度: 5~50℃
纯净水生产设备——安装条件: 不需单独设备基础,一般平整的水泥地面即可,设备周围应设排水沟。
售后服务:
我公司成立了安装、培训、保修、应对突发故障、回访的专业售后服务团队,我们的原则是“快、准、态度”,以最快的速度为客户解决设备故障。
安装:水处理设备制造完成后,我司按客户要求或采用最佳安装方案为客户安装系统工程,确保工程的牢固、美观、实用。
培训:工程竣工后,我公司派一名专业技术人员免费进行操作培训,以便了解和掌握系统的基本操作方法。
保修:水处理设备竣工后我方为设备正常运行提供一年免费保修期。保修期内免费为用户提供技术服务支持,保修期满后的工程维护服务及设备检修等,只收取成本费。
应对突发故障:在保修期内,在一体化污水处理设备操作管理人员不能排除故障情况下,在接到用户故障通知后,我公司会在2小时内给出应急方案,省内24小时(省外48小时)内人员抵达现场对故障进行处理。
超纯水5-10吨
询价单
0条  相关评论