返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州伟志水处理设备

水处理设备/污水处理设备/纯水处理设备/中水回用设备/超纯水处理设备/蒸发器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纯水设备-苏州伟志水处理设备有限公司
纯水设备-苏州伟志水处理设备有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2纯水设备-苏州伟志水处理设备有限公司 
品牌: 苏州伟志
性能: 节能环保
产地: 苏州
运行方式: 全自动
单价: 20000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-28 09:45
  询价
详细信息
                 纯水设备-苏州伟志水处理设备有限公司
纯水设备是将先进的反渗透膜过滤技术和传统的离子交换法有机的结合在一起,以达到支除水中的Ca2+、Mg2+Na+、Co32、Hco2-、Co-、等离子的高性能纯水设备,出水水质完全能满足不同用户的需要。纯水设备工艺先进、操作简便、稳定可靠,广泛应用于电镀行业及半导体、液晶玻璃、医药、电子、化工、食品、海水淡化等诸多行业。整机采用PIC模块化控制,可实现自动运行。
为满足用户需要,达到符合标准的水质,尽可能地减少各级的污染,在工艺设计上,取达国家自来水标准的水为源水,再设有介质过滤器,活性碳过滤器,精密过滤器等预处理系统、RO反渗透主机系统、离子交换混床系统等。
近几十年以来,混合床离子交换技术一直作为超纯水制备的标准工艺。由于其需要周期性的再生且再生过程中使用大量的化学药品(酸碱)和纯水,并造成一定的环境问题,因此需要开发无酸碱超纯水系统。
正因为传统的离子交换已经越来越无法满足现代工业和环保的需要,于是将膜、树脂和电化学原理相结合的EDI技术成为水处理技术的一场革命。其离子交换树脂的再生使用的是电,而不再需要酸碱,因而更满足于当今世界的环保要求。
自从1986年EDI膜堆技术工业化以来,全世界已安装了数千套EDI系统,尤其在制药、半导体、电力和表面清洗等工业中得到了大力的发展,同时在废水处理、饮料及微生物等领域也得到广泛使用。
纯净水就是将天然水经过多道工序处理、提纯和净化的水。经过多道工序后的纯净水除去了对人体有害的物质,同时除去了细菌,因此可以直接饮用。
纯净水,简称净水或纯水,是纯洁、干净,不含有杂质或细菌的水(H2O),如有机污染物、无机盐、任何添加剂和各类杂质,是以符合生活饮用水卫生标准的水为原水。市场上出售的太空水,蒸馏水均为纯净水。
在中国桶装饮用水市场上,主要有纯净水、矿泉水、泉水和天然水、矿物质水等,由于矿泉水、泉水等受资源限制,而纯净水是利用符合国家生活饮用水标准的城市供水系统的水经过一定的生产流程进行生产,因此有效的避免了各类病菌入侵人体,能有效安全地给人体补充水份,具有很强的溶解度,因此与人体细胞亲合力很强,有促进新陈代谢的作用。
纯净水与纯水的主要区别是:
从学术角度讲,纯水又名高纯水,是指化学纯度极高的水,其主要应用在生物、 化学化工、冶金、宇航、电力等领域,但其对水质纯度要求相当高,所以一般应用最普遍的还是电子工业。例如电力系统所用的纯水,要求各杂质含量低达到“微克/升”级。
在纯水的制作中,水质标准所规定的各项指标应该根据电子(微电子)元器件(或材料)的生产工艺而定(如普遍认为造成电路性能破坏的颗粒物质的尺寸为其线宽的1/5-1/10),但由于微电子技术的复杂性和影响产品质量的因素繁多,至今尚无一份由工艺试验得到的适用于某种电路生产的完整的水质标准。电子级水标准也在不断地修订,而且高纯水分析领域的许多突破和发展,新的仪器和新分析方法的不断应用都为制水工艺的发展创造了条件。
高纯水的国家标准为:GB1146.1-89至GB1146.11-89[168],目前我国高纯水的标准将电子级水分为五个级别:Ⅰ级、Ⅱ级、Ⅲ级、Ⅳ级和Ⅴ级,该标准是参照ASTM电子级标准而制定的。
高纯水的水质标准中所规定的各项指标的主要依据有:
1.微电子工艺对水质的要求;
2.制水工艺的水平;
3.检测技术的现状。
高纯水的生产过程中,水中的阴、阳离子可用电渗析法、反渗透法及离子交换树脂技术等去除,
水中的颗粒一般可用超过滤、膜过滤等技术去除,
水中的细菌,目前国内多采用加药或紫外灯照射或臭氧杀菌的方法去除,
水中的TOC则一般用活性炭、反渗透处理。
在高纯水应用的领域中,水的纯度直接关系到器件的性能、可靠性、阈值电压,导致低击穿,产生缺陷,还影响材料的少子寿命,因此高纯水要求具有相当高的纯度和精度。
高纯水不能作为饮用水的原因主要是,天然水中溶解的气体主要有O2、CO2、SO2和少量的CH4、氡气、*****等,在高纯水的生产过程中,还必需去除这类的气体。为了有效的去除杂质,在生产高纯水的过程中,加入了一些化学杀菌剂,如甲醛、双氧水、次氯酸钠等。
 
询价单
0条  相关评论